各種イベント・セミナー情報

こちらのページでは、川崎商工会議所のイベントやセミナーなどをご紹介させていただきます。

経営革新セミナー・部会主催セミナー等のスケジュールは下記URLをクリックください。
【川崎商工会議所】 セミナー・講演会スケジュール

【イベント情報】

川崎商工会議所 主催 令和5年度全会員交流会【会員限定・無料】

川崎商工会議所 主催 令和5年度 全会員交流会 のお知らせ
【会員限定・無料】NEW

川崎商工会議所では、会員サービスの一環として、商工会議所のネットワークを活かした会員企業間のビジネスマッチング・情報交換・人的交流などを目的とする全会員交流会を開催いたします。
 近年は新型コロナウィルス感染症の影響により、中止・規模縮小にて開催しておりましたが、今年度は軽食とお飲物をご用意して開催いたします。
 ぜひこの機会に様々な事業所の皆様との名刺交換を通じ、ビジネスチャンス拡大の場として、ご活用ください。
 なお、当日は、夏の省エネルギー対策を実施しておりますので、軽装で差し支えございません。

1.日  時:令和5年10月25日(水)15:00~16:30
2.場  所:川崎商工会議所 2階KCCIホール(川崎市川崎区駅前本町11-2)
3.定  数:500名(先着順)
4.会員対象・無料
5.申込期限 令和5年9月22日(金)
6.申込方法  WEB:こちらよりお申込みください。
       メール・FAX:チラシに必要事項をご記入の上、お申込みください。